Mitarbeiter

Mitarbeiter löschen

Das Löschen von Mitarbeitern stellt Sie vor die Herausforderung, was genau mit den Daten des Mitarbeiters passieren soll. Wir haben einen neuen Dialog entwickelt, der Sie dabei unterstützt.

Wollen Sie die Daten weiter behalten oder alle Daten löschen? Jetzt können Sie wählen, ob der Mitarbeiter der Kategorie „Ausgeschieden“ zugeordnet werden soll, oder aus dem Kalender verschwinden soll. Hinweis: Sie können gelöschte Mitarbeiter über unseren Support erneut wiederherstellen lassen.

Weitere Updates

alle Updates →

Teamgeburtstage im Kalender

Geburtstage im Team werden jetzt direkt im Kalender angezeigt – als kleiner Hinweis „Teamgeburtstag: Peter“ am entsprechenden Tag.

Lerne uns kennen.

In einer persönlichen Demo zeigen wir dir, wie Belbo in deinem Unternehmen aussieht. Danach kannst du alles 30 Tage lang in Ruhe selbst ausprobieren.

Demo buchen