10. Juni 2024 Benutzerverwaltung

Zugriffsbeschränkungen für Mitarbeiter

Neue Berechtigungsstufen können nun per Login verknüpft werden. Diese Optionen befinden sich im zugehörigen Mitarbeiterprofil.

Öffnen Sie das Mitarbeiterprofil eines Mitarbeiters mit Login und erhalten Sie auf der Linken Seite der Navigation den Punkt „Ansicht beschränken“. Hier gibt es folgende neue Optionen:

  • Kundendaten verstecken und Zugriff auf Kundenkarteien blockieren: Kundendaten werden im Kalender via Browser & App anonymisiert dargestellt mittels „***“.
  • Termine eintragen & bearbeiten blockieren: Mitarbeiter können Termine nur sehen, aber keine Bearbeitung durchführen.
  • Eigenes Dashboard darf eingesehen werden: Mitarbeiter haben Zugriff auf ihr eigenes Mitarbeiter-Profil-Dashboard und kann keine anderen Dashboards sehen. Dies ist auch mit minimaler Rechtezuteilung möglich, wenn diese Option aktiv ist.

Teilen:

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Feedback erneut abgeben?

Wie gefällt Ihnen diese Neuerung? Ihre Meinung zählt: