Kunden

Kundenstatus löschen

Das Löschen von Kundenstatus erforderte zunächst alle Kunden von dem Kundenstatus zu befreien. Der neue Löschdialog migriert alle Kunden auf einen auswählbaren Kundenstatus: Für alle Ihre Standorte.

Weitere Updates

alle Updates →

Kundenbezeichnung individuell anpassen

Der Begriff „Kunden“ lässt sich in belbo jetzt pro Account individuell anpassen. Wer seine Klientel anders bezeichnet – etwa „Patienten“,…

9 neue Kundenstatusbilder

Die Galerie der möglichen Kundenstatusbilder wurde um 9 neue Bilder erweitert. Für noch mehr Klarheit & Überblick in Ihrer Kundenkartei.

Lerne uns kennen.

In einer persönlichen Demo zeigen wir dir, wie Belbo in deinem Unternehmen aussieht. Danach kannst du alles 30 Tage lang in Ruhe selbst ausprobieren.

Demo buchen