5. Februar 2026 Onlinebuchung

Restriction d'employé liée au client

Avec le nouveau blocage des employés spécifiques à un client, tu peux déterminer directement dans le profil client que certains employés ne seront plus disponibles pour les futures réservations en ligne. De cette manière, tu peux facilement gérer les situations où une collaboration ne s'est pas bien déroulée ou lorsque l'entente n'était tout simplement pas au rendez-vous.

Cette fonction n'est possible que si la réservation en ligne est configurée de manière à ce que le client doive se connecter avant de sélectionner un employé. Pour plus d'informations, consulte cette page.