Collaborateurs

Supprimer un employé

La suppression d'employés vous pose le défi de décider exactement ce qu'il advient des données de l'employé. Nous avons développé un nouveau dialogue pour vous aider.

Voulez-vous conserver les données ou supprimer toutes les données ? Vous pouvez maintenant choisir si l'employé doit être affecté à la catégorie « Partis » ou disparaître du calendrier. Remarque : vous pouvez faire restaurer les employés supprimés via notre support.

Autres mises à jour

Toutes les mises à jour →

Apprenez à nous connaître.

Lors d'une démonstration personnalisée, nous te montrons à quoi ressemble Belbo dans ton entreprise. Ensuite, tu pourras tout essayer toi-même tranquillement pendant 30 jours.

Démo de réservation