Nouveau dialogue de transfert pour les services et groupes de produits
Vous gérez plusieurs emplacements ? Vous devez alors effectuer fréquemment le transfert des paramètres de services et de produits. C'est pourquoi nous avons cherché à réduire les risques d'erreur et créé un nouveau dialogue.
Au lieu de tout sélectionner à la fois comme auparavant, le nouveau dialogue est divisé en 3 étapes :
- Sélection du type de transfert : Qu'est-ce qui doit être transféré ? Que se passe-t-il avec les services et produits inexistants ?
- Dans quels emplacements le transfert doit-il avoir lieu
- Aperçu et confirmation finale du transfert
Nous espérons ainsi réduire les erreurs accidentelles lors des transferts.