12. November 2019 KasseMitarbeiter
Les employés disposant du droit de clôture de caisse pouvaient jusqu'à présent consulter tous les clôtures de caisse. Ceci est désormais subdivisé en les droits "Créer une clôture de caisse" et "Consulter les clôtures de caisse antérieures".
Vous pouvez ainsi autoriser certains employés à voir toutes les clôtures de caisse, tandis que d'autres ne peuvent consulter et clôturer que la clôture de caisse du jour actuel.

Dans l'aperçu des réservations de la caisse également, il n'est plus possible de voir que le jour actuel si le droit "Consulter les clôtures de caisse antérieures" n'est pas accordé :
