1. Februar 2021 Onlinebuchung
Si certains employés ne doivent plus être réservés par de nouveaux clients, vous pouvez le configurer dans le dossier du personnel. Des restrictions s'appliquent à cette fonction.
L'employé qui est bloqué pour les réservations de nouveaux clients ne peut donc être réservé que par des clients qui sont connectés et qui ont un statut client différent du statut client standard.