Réservation en ligne

Désactiver le blocage des nouveaux clients pour les services individuels

Vous ne voulez plus accepter de nouveaux clients et avez activé le blocage des nouveaux clients dans votre profil d'employé ? Néanmoins, vous voulez toujours apparaître pour certains services même chez les nouveaux clients ? Alors utilisez cette fonction.

Pour certains services, le blocage des nouveaux clients peut désormais être désactivé dans les paramètres de réservation en ligne de ce service. Cela vous permet d'être facile et rapidement réservable pour les « services de conseil » sans beaucoup d'effort dans les processus de réservation individuels.

Autres mises à jour

Toutes les mises à jour →

Apprenez à nous connaître.

Lors d'une démonstration personnalisée, nous te montrons à quoi ressemble Belbo dans ton entreprise. Ensuite, tu pourras tout essayer toi-même tranquillement pendant 30 jours.

Démo de réservation