19. Mai. 2020 Kunden

Änderungsprotokoll verbessert

Im Änderungsprotokoll eines Kunden können Sie nun einfach nachvollziehen ob Bilder hochgeladen oder gelöscht wurden.

Voraussetzung ist die aktivierte Funktion „Änderungsprotokoll“.

Teilen:

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Feedback erneut abgeben?

Wie gefällt Ihnen diese Neuerung? Ihre Meinung zählt: