25. August. 2018 Kunden

Kundenhistorie

Alle Änderungen, die Sie und Ihre Mitarbeiter in einer Kundenkartei durchführen können Sie jetzt einsehen. Aktivieren Sie hierfür einfach die Funktion „Kundenhistorie“.

Sollten Kollegen versehentlich Daten verändert oder gelöscht haben, sind diese in der Kundenhistorie jederzeit einsehbar. Auch von Ihren Kunden in der Onlinebuchung vorgenommene Änderungen können jederzeit nachvollzogen werden.

Mehr Informationen zu Kundenhistorie finden Sie hier.

Teilen:

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Feedback erneut abgeben?

Wie gefällt Ihnen diese Neuerung? Ihre Meinung zählt: