Collaborateurs

Déconnecter la connexion

Vous souhaitez apporter des modifications à votre structure de connexion et découpler les connexions existantes des collaborateurs liés ? Il existe maintenant un moyen simple et nouveau de le faire.

Dans une fiche collaborateur avec connexion liée, vous trouverez désormais le bouton « Découpler la connexion » et vous pouvez de cette manière découpler la connexion, la supprimer ou l'assigner à un autre collaborateur.

Autres mises à jour

Toutes les mises à jour →

Apprenez à nous connaître.

Lors d'une démonstration personnalisée, nous te montrons à quoi ressemble Belbo dans ton entreprise. Ensuite, tu pourras tout essayer toi-même tranquillement pendant 30 jours.

Démo de réservation