28. Juli 2026 Erinnerung
Pour les entreprises qui ont besoin d'une sécurité supplémentaire dans la planification des rendez-vous : Le rappel de rendez-vous peut désormais être lié de manière optionnelle à une confirmation obligatoire par le client.
Pour la plupart des salons, le rappel automatique est tout à fait suffisant. Cependant, ceux qui veulent savoir avec précision dans certaines situations quels clients ont activement confirmé leur rendez-vous peuvent activer ce mode dans les paramètres de rappel de rendez-vous.
S'il est activé, le statut du rendez-vous passe automatiquement à « Le client doit confirmer » après l'envoi du rappel. Lorsque le client clique sur le lien de confirmation dans l'e-mail, le statut passe à « Le client a confirmé ». Cela permet de relancer de manière ciblée avant qu'un rendez-vous ne soit annulé.
Condition préalable : Le lien de confirmation doit être inséré une seule fois dans le texte de l'e-mail du rappel.