10. Juni 2024
Benutzerverwaltung
De nouveaux niveaux d'autorisation peuvent désormais être liés par login. Ces options se trouvent dans le profil d'employé correspondant.
Ouvrez le profil d'employé d'un employé ayant un login et vous trouverez sur le côté gauche de la navigation l'option "Limiter l'accès". Voici les nouvelles options disponibles :

- Masquer les données client et bloquer l'accès aux fiches client : Les données client sont affichées de manière anonyme dans le calendrier via le navigateur et l'application à l'aide de « *** ».
- Bloquer l'entrée et la modification des rendez-vous : Les employés ne peuvent que voir les rendez-vous, mais ne peuvent pas effectuer de modifications.
- L'accès au tableau de bord personnel est autorisé : Les employés ont accès à leur propre tableau de bord de profil d'employé et ne peuvent pas voir les autres tableaux de bord. Ceci est également possible avec une attribution minimale des droits si cette option est active.